Produk Garasi Ibu

DAFTAR PRODUK GARASI IBU

(www.garasiibu.com)

produk baru: Kecap organik “CINAMBO PREMIUM”, Sambal Organik, Saos Tomat organik, Selei Nanas Organik, Selei Kacang organik!!!

I. ORGANIK ANTI OKSIDAN

1. Ayam Negri (+/- 900 grm)

2. Ayam Negri (+/-800gr)

3. Telur Kampung ( 8 btr )

4. Telur Negri ( 6 btr )

5. Telur Puyuh ( 25 btr ) Rp. 17,000

II. BERAS ORGANIK

1. Beras Diabetes HOS (kemasan 2 kg)

2. Beras Cempo Merah (kemasan 1, 2, 5, kg)

3. Beras Menthik Susu (kemasan 1, 2, 5 kg)

4. Beras Menthik Wangi (kemasan 1, 2, 5 kg)

5. Beras Menur (kemasan 1, 2, 5 kg)

6. Beras Pandan Wangi (kemasan 1, 2, 5 kg)

7. Beras Rojolele Gebyok (kemasan 1, 2, 5 kg)

8. Beras Rojolele Super (kemasan 1, 2, 5 kg)

9. Beras Jowo Melik (kemasan 1, 2, 5 kg)

10. Beras Cianjur (kemasan 1, 2, 5 kg)

11. Beras Menthik susu unpolish (kemasan 1, 2, 5 kg)

12. Beras Menthik Wangi Unpolish (kemasan 1, 2, 5 kg)

13. Beras Special Blend

III. PRODUK NATURAL DAN ALAMI

1. Gula Batu

2. Gula Semut dengan aneka rasa

3. Mie Sayur

4. Mie Cassava (Gluten Free)

IV. SAYUR ORGANIK

Untuk Informasi lebih lengkap,Hubungi:

1. Rohma: 021-92997427 (Esia)

2. Ny.Jullie Hakim : 021-68469785 (Flexy)

3. http://www.garasiibu.com

Responses

  1. Alam sudah memberikan berkat bagi kita. Sudah selayaknya kita juga menjadi berkat bagi alam. Produk organik adalah sulusi kini dan masa depan.
    Mohon Informasi tentang pemesanan dan pengiriman. Berapa batas minimal, berapa biaya kirim. Saya tinggal di Depok. Terima kasih

  2. Pak Djoko
    Boleh saya minta telpon bapak? Atau kalau bapak tidak keberatan menelpon saya ya pak..
    Nanti kita berunding sebaiknya bagaimana pengirimannya.
    Sangat berharap bapak bersedia menjadi kepanjangan tangan saya di Depok.
    Terimakasih…

    PS: untuk menghubungi saya, silahkan melihat di bagian atas, kolom “HUBUNGI GARASIBU”

  3. Bu..saya tertarik dengan produk yg ditawarkan. Tapi mo tanya dulu nih.

    Kalo beras putih organik, berarti juga ga pakai pemutih ya.
    Untuk paket sayur, isinya apa aja.
    Apakah ibu juga menyediakan bahan organik lain seperti kecap, garam, tepung terigu dll.
    Kalo mau pesan antar bisa ga, kantor saya di saharjo.
    Tks.

  4. Dear Meita,
    Iya beras organiknya tidak pakai pemutih. Paket sayurnya tergantung panen artinya tidak bisa memilih. Tetapi sekarang saya juga sdh menyediakan yg tidak paket. Jl. Saharjo ga jauh dari Widya Chandra, kalau mau liat ketempat kami juga boleh. Pasti kalau mau ke Plasa semangi, Plasa Senayan atau Pacific Palace lewat daerah rumahku. Diantar jg bisa, min order Rp.150.000,- Untuk smntr blm ada kecap, garam, terigu dll. Yg baru ada Ayam organik bumbu kuning, tanpa MSG & Pengawet.
    Salam Sehat selalu

  5. Ok bu, kapan2 saya mampir, karena rumah saya di Bintaro, jadi kalo pulang selalu lewat. Btw persediaan sayur selalu ada kan bu?
    FYI anak saya umur 18 bln, saat ini selalu saya belikan sayur organik di supermarket yang menurut saya terlalu mahal, kalau di tempat ibu seikat bayam berapa ya (kira2) siapa tahu bisa lebih miring :)
    Mungkin ibu bisa memberikan list harga sayuran seperti wortel, tomat, kangkung, bayam dll.
    Oh ya saya sudah nengok FS ibu, wah ternyata cantik dan terlihat segar ya. Berkat FC ya. Saat ini saya sedang mencoba South Beach Diet, sepertinya bagus juga untuk menjaga kesehatan kalau di tambah pengetahuan dengan FC, insya Allah kita semua jadi sehat.
    Semoga ibu sukses selalu.

  6. Dear Meita
    Kami berusaha menyediakan sayuran. Bayem/kangkung sekitar Rp.4.000,- Akan saya perbaruhi list produk organik yg ada saat ini di GARASI IBU.
    Insya Allah mulai besok ada kecap Organik .
    Hemm…kita mesti ketemuan nih..Meita sdh liat saya di FS, sy blm liat Meita nih..
    Akan senang kalau mau kerumah, sms sy dulu spy saya bisa menyambut Meita.
    Oke..Hidup Sehat itu perlu direncanakan dan dijalani..supaya saat tua tidak merepokatkan orang lain.. Bener ga?
    Salam Sehat Selalu

  7. Dear Meita dan pengunjung web garasibu.wordpress.com,

    Daftar produk Garasi Ibu sudah di update…. semoga membantu

    *admin garasi ibu

  8. mohon maaf sebelumnya … saya telah mengkopi paste artikel ibu tentang telus di blog milik saya karena saya anggap sangat informatif dan mudah2an berguna dan meluruskan anggapan salah tentang telur selama ini dan saya juga mencantumkan sumber dimana saya memperoleh artikel tersebut
    Kemudian untuk mendapatkan ayam organik bagaimanakah caranya mengingat saya berada di Surabaya apakah ada cabang atau kepanjangan tangan usaha ibu tersebut di Surabaya
    terima kasih ….

  9. Dear Anik
    Hallo arek Suroboyo…
    Silahkan saja kalau dicopy, semoga bermanfaat..
    Di Surabaya, silahkan hubungi Boentaran Soekwanto Hp 0816515670.
    Salam Sehat

  10. Salam kenal bu…. saya tahu blog ibu dari milis FC. kebetulan saya baru join. Kalau boleh saya tahu, untuk daerah serpong saya bisa beli produk ibu dimana ya?

    Biasanya saya beli produk organik hanya sayuran dan buah saja (kalau ada),sayangnya supermarket sekitar sini cuma sedikit yang jual produk organik..
    Mohon informasinya ya bu…

    Thanks

    Medy
    http://www.medyratri.com

  11. Dear ibu Medy
    Salam kenal.
    Maaf baru sempat membalas karena saya ada di LN dan tidak sempat membuka internet.
    Ayam & telur Organik Betakaroten untuk daerah Serpong saya belum tahu dimana. Kalau di Jkt ada beberapa Supermarket besar.
    Kalau ke Jkt mampir aja bu ke tempat saya, belanja untuk stok 1 bulan aja sekalian.
    Terimakasih & Salam Sehat Selalu.

  12. Oke Bu…Sebenarnya ada ayam organik ada di farmer market Serpong tapi bentuknya rada kehitaman bgitu, saya kok jadi kurang yakin. Insya Allah saya mampir ke tempat ibu, tapi maaf kalo boleh waktu berkunjung yang tepat jam berapa ya?(waktu operasionalnya)
    Thanks

  13. Hemmm…ayam organiknya siapa ya?
    Yang punya saya ini khasil kerjasama LIPI (suamiku orang LIPI nih) dng suatu peternakan, dan Betakaroten yg dipakai untuk minum ayam2nya hasil penelitian peneliti LIPI. ada sertifikat halal, sertifikat bebas flu burung & mendapat penghargaan MURI.
    Kemasannya vacum sejak dari peternakan, jadi lebih hygienis karena terhindar dari kontaminasi.
    Karena GARASI IBU ada dirumah, jam 8 jg sdh buka. Kadang2 pelanggan nelp minta disiapkan, diambil malam dan saya titipkan pada Satpam rumah. Asistenku (Rohma) kerja jam 8-17.
    Tapi kalau mau ketemu & mau ngobrol sama saya, sms dulu ya ke 0811809498.
    Saya tunggu ya. Salam Sehat

  14. Bu Jullie,

    Minyak goreng NaturalGift kok belum ada dalam daftar harga produk Garasi Ibu ?

    Salam,

  15. Halo bu Evi,
    Apakah bu Evi yang sudah datang membeli telur organik betakaroten?
    Jika betul,mudah2an bisa merasakan bedanya dan bisa mendapatkan manfaatnya.
    Temanku kalau merasa akan flu makan dua butir utuk sarapan lho…dan katanya ga jadi flu.
    Oiya, Minyak kelapa NaturalGiftnya belum dimasukkan dalam daftar harga ya.
    Harganya Rp.75.000/ltr
    Salam Sehat

  16. Bu Jullie,

    Sudah sebulan saya jadi pelanggan telur organik Ibu. Suami saya kebetulan kerja di dekat daerah rumah Ibu, jadi selalu dia yang ambil pesanan saya. 4 pak telur biasanya untuk seminggu. Suami jadi ikut-ikutan mengkonsumsi telur organik 2 butir setiap pagi, walaupun masih enggan minum air jeruk nipis/lemon sebagai sarapan rutin. Sekarang adik perempuan saya juga ketularan, sarapan dgn 2 butir telur setiap pagi, walhasil bawaan suami saya makin banyak aja … he he he … tapi seneng juga karena bisa menularkan cara hidup sehat. Saya sendiri sudah beberapa bulan ini ikut pola makan food combining, terasa enteng badan dan jarang sakit. Temen-temen di kantor pada kena flu tapi saya yang biasanya paling rentan (biasanya orang lain yang bersin saya yang kena meriang karena flu-nya) sampai sekarang -syukur- nggak kena flu tuh. Btw, stock bayam, sawi dan kacang kedele nya kapan ada lagi ya Bu? Pingin bikin jus sayur dan susu kedele sendiri, tapi maunya pake yang organik. Nanti kalo pas lagi cuti, aku pingin juga mampir ke Garasi Ibu :-D
    Salam,

  17. Hai Bu Evi..
    Iya Asistenku bilang bahwa suami bu Evi yg datang membeli telur. Demi hidup sehat, suamipun dengan ringan langkah membeli telur ya..terimakasih. Jika bermanfaat, boleh donk disebarkan pada kel & teman yg lain.
    Wah…kemarin ada bayam lho
    Hari ini masih ada sawi, pakcoy dan wortel.
    Kalau boleh tahu no Hp bu evi, nanti ditelp kalau sayur datang. Juga kalo sudah ada kedele organiknya. Sudah nyoba makan dengan beras merah?
    Harus coba lho.. Ditunggu kedatangannya di Garasi Ibu,
    Oke, Salam Sehat selalu ya!!

  18. ibu..saya juga tertarik..dan ingin mengkonsumsi. kebetulan saya temennya Pak Joko witarko. Tapi belum sempat saya hubungi beliau..hari ini Jumat 18 Juli 2008 jam 09.15 beliau sudah kembali ke haribaan-Nya..

  19. Dear Emil
    Terimakasih informasinya tentang pak Joko Witarko.
    Saya salut atas semangat dan perjuangan beliau untuk bertahan hidup.

    Jika berminat dengan produk-produk organik GARASI IBU, silahkan singgah di Widya Chandra X/19, Jkt Sltn.
    Telp: 5275245. 92997427, 68469785.
    Salam Sehat

  20. Salam kenal bu…
    Sy mo tanya, klo di bandung produk ibu terutama ayam organik betakaroten dijual dimana ya? Makasih

  21. Salam kenal kembali
    Di Bandung, silahkan ibu cari di Toserba Yogja, Setiabudi Supermarket dan Papaya Supermarket.

    Terimakasih dan salam sehat.

  22. Asslmlkum Mbak Yuli, saya sudah baca blog dan produk2 dari garasibu, saya tertarik untuk omong2 lebih jauh tentang produk organik ini, tks.- Bogie.

  23. Mas Bogi,
    Silahkan saja, kapan ada kesesuaian waktu kita bisa ngobrol2.
    Saya senang kalo ngobrol tentang makanan sehat
    Salam Sehat

  24. Bu , saya tertarik dengan produk – produk organik ibu, dimana saya bisa mempelajarinya, terima kasih.

  25. dear Elmeyanti,
    Trimakasih atas perhatiannya.
    Tinggalnya dimana?
    Jika tidak keberatan hubungi saya via telp, nanti saya pandu kepada pihak2 yang bisa berkaitan.

    Sekali lagi Terima Kasih

  26. bu, saya ingin sekali membeli produk2 ibu terutama untuk anak saya yang berumur 9 bulan tapi saya tinggal di surabaya, saya sudah tlp ke bapak Boentaran Soekwanto dan beliau menyarankan untuk membeli di healthy choice, apakah produk garasi ibu untuk surabaya dipasarkan di sana atau ada tempat lain dimana saya bisa membeli produk ibu di surabaya, mohon infonya, terima kasih

  27. Dear mamanya Dafa
    Memang ayam & telur yang di Jual di Garasi Ibu juga dijual di Healthy Choice Sby dan yg mensuplay bpl Boentaran Soekwanto.
    Coba ibu hubungi lagi awal bulan Nov 08 nanti yg diharapkan pada saat itu ayam nya sdh panen setelah kosong habis lebaran.
    Terimakasih
    Salam Sehat

  28. Ibu punya agen di Bintaro tidak ya?
    Biar tdk kejauhan kalo mau belanja…
    Tks ya Bu…

  29. Salam kenal,
    Sayang sekali belum ada agen di Bintaro.
    Wida berminat jadi Agen di Bintaro?
    Jika berminat, hubungi saya ya.
    Terimakasih
    Salam Sehat
    Jlh

  30. bu,selama ini saya beli produk makanan organik di TOTAL fatmawati (saya tinggal di daerah fatmawati jaksel), termasuk ayam anti oksidannya tp sekarang sudah ga ada lagi ayamnya.
    saya mau tanya kalo ingin pesan ayam atau sayuran min berapa ya..
    tolong infonya ASAP ya,terima kasih

  31. Dear Ade Fitriani

    Saat ini ayam betakarotennya memang kosong dan baru akan panen tgl 23 Des 08.
    Delivery bisa kami lakukan dgn min. belanja 200 rb.
    Fatmawati nya sebelah mana?

  32. Dear ibu

    Saya tinggal di Banjarsari XIV Cilandak Barat, dekat toko buah TOTAL.. Oke kalo nanti sudah panen ayamnya saya akan order ke Ibu, kemasannya vakum pack kan bu?! bisa tahan berapa lama ya?

    Terima kasih untuk infonya ya bu….

  33. Halo ibu..
    senang sekali baca pengalaman sehat ibu,
    saya baru pindah dari jawa timur ke BSD city serpong. Saya sangat berminat untuk mengubah pola makan keluarga saya menjadi lebih sehat dengan produk organik. Terutama produk organik hewani, dimana ya bisa saya dapatkan dengan mudah di daerah BSD?..kalo sayuran udah banyak di pasar modern atau di supermarket.
    Saya pengen juga ke tempat ibu tapi terus terang belum begitu paham jalan-jalan di daerah jakarta…..

  34. Dear Ade Fitriani.
    Iya betul, ayamnya dalam kemasan vacum.
    Ditunggu ordernya tgl 23 Nop 08 ya.
    Salam Sehat selalu

  35. Dear Litta.
    Produk Organik hewani di BSD coba dicari di Carrefour, walaupun saya tidak yakin. Mungkin juga di Total Buah.
    Kalau sudah hafal Jkt, singgah ketempat saya, bisa ngobrol jawatimuran sama saya lho..
    Salam Sehat
    Jullie

  36. Dear ibu
    Ayu sdh membeli telur ayam negri organik dr temen ayu tp ayu ngga tau apkh itu asli ato ndak, ayu tggl di bintaro, gmn caranya tau klo itu organik asli ato ndak krn klo ayu liat di website ibu, produk2 garasiibu yg ada sertifikatnya, dan klo di bintaro blm ada agen atau perpanjangan tangan ibu, bgimn caranya klo ayu tertarik jadi agen ibu, trima kasih ya bu

  37. Dear ayu,
    Jawaban sudah saya kasih di

    http://garasibu.wordpress.com/about/#comment-285

  38. Numpang ngasi jawaban buat Litta ya…Di daerah Serpong yang jual ayam organik ada di Farmer Market summarecon Serpong.

  39. Ibu Jullie,saya tertarik sekali sama produk organik, tetapi di daerah saya (Jakarta Utara,Ancol) belum ada supermarket khusus organik. Saya berminat jadi perpanjangan tangan ibu disini,nanti saya telpon ibu untuk ngobrol2 ya…trims

  40. Dear Debbie,
    Senang sekali kalau Debbie mau menjadi Agen di Ancol.
    Nanti saya bantu..
    Boleh tahu telp nya?
    Atau mungkin Debbie bisa menelpon saya?
    Ditunggu.

    Salam Sehat

  41. Bu, menarik sekali produk organik yang ibu tawarkan. Bisakah saya mendapatkan no kontaknya? Terimakasih banyak.

    - Mala -

  42. Dear Mala,
    bisa hubungi saya di:
    Flexy: 68469785 atau Hp: 0811809498.
    Ditunggu ya dan salam sehat

  43. bu, klo di daerah bekasi dan semarang sdh ada yg jual produk organik dari ibu belu? terima kasih.

  44. Dear Yani
    Keliatannya kalau semarang belum ada.
    Kalau Bekasi coba di cek di Carrefour.
    Terimkasih dan salam sehat

  45. kalau daerah pamulang adanya dimana ja?

    produknya apa aja?
    harga sekitar brapa?

  46. Mas Agus,
    Daerah Pamulang belum ada yang menjual untuk daerah perumahan.
    Mau jadi agen?
    Daftar produk dan harganya ada di halaman ini paling atas.
    Silahkan dibaca.

  47. Dear garasibu,

    saya sedang mencoba bercocok tanam di halaman untuk mengisi waktu luang.
    Apakah ibu menjual bibit sayuran organik ini?
    kalau tidak dijual, mungkin bisa direferensikan bisa dibeli dimana.
    terima kasih.

  48. dear ibu,

    wah…jadi pengen punya kebun sayur sendiri nih,tapi bibitnya beli dimana ya?di samarinda ga ada yang jual sayur organik.

  49. Dear Yeny
    Gimana kalau mulai dulu menanam bayam, kangkung, slederi dimulai dari akarnya setiap kali belanja. Lalu pupuknya pakai pupuk kompos…jangan pakai pupuk kimia (NPK). Cabe, pandan bisa ditanam juga di halaman sendiri..
    Silahkan mencoba

  50. Dear Nita,
    Nita tinggal dimana?
    Kalau di Jakarta bisa saya kasih telpon teman saya.
    Salam,

  51. Dear Ibu Jullie..
    Menarik sekali tulisan Ibu mengenai berkebun sayuran organik. Saya jadi kepingin ikut-ikut nanem di rumah, tapi saya mau tanya ke Ibu kalau menanam sayuran organik di pot apakah harus menggunakan pot dari tanah liat atau boleh pake pot plastik/kaleng bekas? Karena, kita semua tau bahwa plastik juga mengandung bahan kimia yang membahayakan kesehatan kita dan kaleng bekas bisa berkarat. Kira2 akan mencemari tanaman organik kita ga ya Bu? Mohon penjelasannya, terima kasih ya Bu..

  52. Dear Agnes

    Saya lebih suka pot yang dari tanah liat. Menurut tukang kebun saya sih kalau pot plastik tidak mudah menyerap air sehingga kalau kebanyakan air seperti saat hujan menyebabkan busuk akarnya. Saya sendiri kurang paham apakah ada reaksi antara plastik yang digunakan untuk pot dengan tanah. Setahu saya plastik yang dipakai untuk minuman yang beredar di pasar itu tidak baik jika kena panas baik panas karena matahari, pemanasan api maupun panas jika terlalu lama di dalam ruangan panas seperti di dalam mobil.
    Demikian semoga bermanfaat.

  53. Dear Ibu,

    saya sedang mencari beras organik untuk anak saya yang usianya baru 8 bulan. sedangkan domisili saya ada di surabaya. apa beras organik ibu ada disurabaya?? dimana saya bisa membelinya…
    juga untuk sayuran apa dijual juga sampai disurabaya

    Terima kasih infonya,

  54. Bu Yenni,

    Setahu saya, beras merah dan sayuran yang ada di Garasi Ibu belum ada di Sby. Coba ibu cari di supermarket besar di counter organiknya.
    Terimakasih,
    Salam Sehat

  55. yth, bu Jullie,

    Saya pernah telp ibu, dan pernah bermaksud mau berkunjung kerumah ibu, tapi sayang ibu ada acara pengajian, dan saya tidak jadi bertemu ibu. (apa ibu masih ingat?)

    Mau belanja dari ibu untuk dijual kembali, bagaimana harga dan pengirimannya?

    Saya tinggal didaerah Meruya.

    Terima kasih.

  56. Bu tin,

    Saya masih ingat…sayang ya belum sempat ketemu.
    Senang sekali kalau ibu mau memasarkan produk2 yang ada pada saya..
    Sebaiknya kita bertemu saja…supaya pembicaraan dan negosiasi bisa lebih enak dibicarakan..
    Kita atur lagi waktunya ya bu..

  57. Saya sekarang ini sedang semangat-semangatnya untuk mencari sesuatu yang sehat dan organik. Seneng banget bisa liat wibsite Garasibu seolah imipian saya tercapai. Boleh minta infonya bu. saya ada di Depok Mungkin ada tempat yang lebih dekat dengan saya untuk memperoleh barang-brang organik tersebut? atau kalau di Depok belumada agen. Bagaimana caranya untuk menjadi agen?? terimakasih

  58. Dear Ibu herlina.
    Saya ada gerai di Taman Rasuna, di Rasuna Office Park FR-01. telp 837 86 282
    Mampir dulu ke gerai saya…kita atur waktu untuk ketemu selanjutnya kita bincangkan kemungkinan bu Herlina menjadi agen.
    Saya tunggu ya

  59. Salam kenal bu,

    Secara kebetulan ketemu webnya ibu, karena nyari tempat untuk belajar buat sayuran organik. Apa di tempat ibu bisa saya belajar?

  60. Dear Sita,
    Terimakasih sudah mengunjungi blog saya.
    Untuk belajar menanam sayur organik, silahkan cari informasi di TRUBUS atau bisa menguhubungi ibu Tuti Azis di 0811808685, 021-7992033.

    Salam,
    Jullie

  61. Dear Garasibu..

    jadi malu.ternyata saya salah..kirain produk herbal tadi. produk organik yang dikelola market kaya di t4 ibu belum ada di t4 kami.. trus kalo kami pesan bs ngga bu? 2 x naek pesawat nih bu.lalu bagaimana dengan kwalitasnya setiba dit4 kami? kalo kami ke jkt kami boleh mampir kan bu? salam ibu cantik… karna sehat..

    • Dear Ibu Herlina Fuadi.
      Maaf, ibu tinggal dimana?
      Yang diperlukan sayur, beras, ayam, telur?
      Jenis produk yang ada di gerai saya bisa dilihat di http://www.garasiibu.com
      Salam Sehat

  62. bu.. saya ingin bertanya apa beda ayam kampung organik dengan ayam pedaging organik? dari segi pertumbuhan (cara hidup), dan apakah kandungan gizinya berbeda antara keduanya? mungkin ibu bisa email ke saya cute_ie_ie@yahoo.com

  63. Dear ibu,

    saya mao tanya ttg produknya mienya..itu harganya berapa ya utk produk mienya (Mie Sayur & Mie Cassava (Gluten Free)) dan juga maksudnya gula batu sama gula semut alami artinya apa ya?
    trs boleh minta daftar harga utk beras2 organiknya bu? trima kasih ya.

    salam
    Haikal

    • Sdr Haikal.
      Tentang Produk dan harga yang kami jual silahkan kunjungi http://www.garasiibu.com.
      Sedangkan gula batu, bentuknya memang spt batu. Kalau pernah minum teh yang di poci biasanya disajikan dengan gula batu. Sedangkan gula semut bentuknya mirip seperti brown sugar yang sering disediakan di cafe besar atau hotel2 berbintang.
      Jika anda tinggal di Jakarta, silahkan singgah ke gerai kami di Rasuna Office Park FR-01, kawasan Taman Rasuna-Jakarta Selatan. Telp: 83786282.
      Terimakasih

  64. salam kenal bu,sudah 3bln terakhir ini saya merubah pola makan keluarga dgn menu organik slama ini saya beli sayuran dan telor di hypermart lippo karawaci tapi harganya termasuk mahal,saya ingin membeli produk dari ibu apakah ibu ada layanan pesan antar,saya tinggal di perum karawaci tangerang.atau apa ada gerai yg menjual produk ibu di sekitar rmh saya.tks

    • Dear Rina,
      Sementara ini kami baru melayani delivery daerah jakarta, itupun kami masih melihat dulu daerahnya apakah memungkinkan kami jangkau.
      Belanja saja ke Gerai kami. Tahu kan alamatnya?
      Garasi Ibu di Rasuna Office Park FR 01, Kawasan Apartemen Taman Rasuna Jakarta Selatan. Telp 83786282.
      Salam Sehat

  65. Ibu Yuli, boleh tahu cara pengiriman..atau kalau sudah ada gerai di cimahi dimana ya?

    • Dear Tiwi,
      Kami belum punya gerai di Cimahi.
      Untuk pengirimin ke Cimahi, kami kirim lewat jasa kurir seperti TIKI atau JNE tentunya kami tidak bisa mengirim yang mudah pecah seperti telur. Sedangkan untuk ayam harus dikirim dan di kemas khusus jadi tidak bisa disatukan dengan yang kering2.
      Untuk lebih tahu aneka produk2 yang ada di Garasi Ibu silahkan kunjungi website kami di http://www.garasiibu.com
      Terimakasih dan salam sehat

  66. Ibu saya tertarik membeli beras organik, tapi saya mau tanya ibu, beras cempo merah itu jenis apa untuk yg 2 kg harganya berapa. Sama menthik wangi unpolish itu bagaimana untuk yg kemasan 2 kg harganya berapa, terus kalau mau order kirim atau kita ambil dirumah ibu, terima kasih

  67. Ibu,
    Apakah masih menjual amungme gold coffee

  68. Alhamdulillah dah banyak produk organik. kami dikaltim/Balikpapan. rencana kami mau kembangkan ayam organik disini meski skala kecil2an dulu.
    Ibu yang baik bisa bantu kami? terimakasih

  69. Bu’
    Kalo untuk saya yang tinggal di Denpasar Bali dimana ya bisa mendapatkan produk organik khususnya ayam, telur dan mie? Kalo untuk beras dan sayuran di denpasar sini saya sudah mendapatkan nya …

    Ditunggu jawaban nya ya Bu’

    • Mama Taka, maaf kami juga tidak tau.

  70. Ibu,sy tertarik dg produk penjualan ibu,apakah ibu menjual produk organik tsb di Semarang/cabang Semarang?Sbb sy tinggal d Semarang,gmn bu?
    By: Bu Endang

    • Saya belum masuk Semarang. Jika berminat bisa dikirim dari Jkt dgn jasa kurir.

  71. Ibum di Garas Ibu apa sudah ada minyak goreng kelapa?

    • Minyak kelapa sudah ada produksi Bhumirasa-Javara. Silahkan hubungi asisten saya Lady di 021-92997427 dan 081280647760

  72. klo mau titip jual minyak goreng kelapa gmn prosedurnya Bu?

    makasih
    Widodo

    • Pak Widodo, kami jg punya minyak kelapa dgn merk Javara-Bhumirasa dan sdh diminati buyer LN. Salam

  73. ibu saya tetarik membeli sayuran organik tapi ko daftar sayuran dan harganya belum ada ya? kalau di bekasi agennya di mana?

    • Dear Shanti, maaf di Bekasi blm ada agent kami. Delivery service blm bisa ke Bekasi


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: